Victoire confortable à l'exterieur Pas de vainqueur dans un match passionna

Rodez a vaincu Valenciennes

2024/02/24 21:54

Dans un match de la vingt-sixième journée, Rodez a gagné Valenciennes, 0x2, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Valenciennes est arrivé de une défaite, et l'équipe de Didier Santini venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Killian Corredor dans les derniers instants de la première mi-temps.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 72, Bradlay Danger a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Yannis Verdier a fermé le score à la 84ème minute.

Après ce résultat Rodez occupe la sixième place du classement, avec 38 points, alors que Valenciennes se trouve dans la vingtième position, avec 15 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rodez jouera à domicile contre Bordeaux, tandis que l'équipe de Ahmed Kantari visitera Auxerre.

2024-02-24 23h54m par mchevalierfr
Superbe victoire de Rodez face à Valenciennes ! L'équipe a su dominer le match et a été récompensée par des buts de Corredor et Verdier. Malgré la défaite, je reste fier de mon équipe de Valenciennes et j'espère une revanche dans les prochains matchs.
2024-02-24 23h44m par rgirard
Wow, quelle anticipation dans ce match! La victoire était cruciale pour Rodez et ils l'ont fait avec brio. Valenciennes doit réagir après cette défaite. Bravo à Rodez pour leur sixième place au classement, ils ont tout donné sur le terrain. Vivement le prochain match contre Bordeaux!
2024-02-24 23h03m par ngauthiermars
Quelle belle victoire pour Rodez aujourd'hui ! On a été solides sur le terrain et on a su prendre l'avantage grâce à Corredor. Dommage pour Danger et son penalty manqué, mais heureusement Verdier a su assurer la victoire. Valenciennes doit se ressaisir pour remonter au classement.
2024-02-24 22h44m par frenaud_ast
Wow, what a game! Rodez dominated Valenciennes with a 2-0 victory. Corredor's goal in the first half was brilliant. And how about that penalty miss from Danger Tough break. Verdier sealed the deal for Rodez in the 84th minute. Great win for them!
2024-02-24 22h29m par croyer_bst
Bravo Rodez pour cette victoire contre Valenciennes, même si c'est un peu embarrassant pour eux. Dommage pour Bradlay Danger d'avoir manqué le penalty, mais Yannis Verdier a assuré la victoire pour Rodez. Bonne chance pour le prochain match contre Bordeaux !
U samedi, 24 février 2024 - 19:00