Victoire tangentielle sur le terrain du Charleroi

Genk a gagné par la plus petite des marges

2024/02/23 23:15

Lors de la vingt-septième journée du Ligue Belge, Genk a vaincu Charleroi, 0x1, le vendredi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Felice Mazzu est arrivé de un match nul, et l'équipe de Genk venait de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Jérémy Petris et Damien Marcq.

Yira Sor a délivré une frappe victorieuse au passage de la 71ème minute.

Après ce résultat Genk occupe la cinquième place du classement, avec 43 points, alors que Charleroi se trouve dans la treizième position, avec 25 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Wouter Vrancken jouera à domicile contre Club Brugge. À son tour, l'équipe de Charleroi visitera Westerlo.