Victoire tangentielle sur le terrain du Feirense

Feirense a gagné par la plus petite des marges

2024/02/19 00:59

Feirense a vaincu Nacional, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2x1, lors de la vingt-deuxième journée du Deuxième Ligue Portugaise. Dans cette compétition, l'équipe de Ricardo Sousa est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Tiago Margarido est arrivé de deux victoires.

Le premier but du match a été marqué par Gustavo da Silva à la 10ème minute. C'était le 10ème but de Gustavo da Silva cette campagne. Carnejy Antoine, a égalisé a placé une tête au passage de la 26ème minute.

Dudu Hatamoto a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 48 et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Dudu Hatamoto a atteint la marque de cinq buts cette saison. Au passage de la 57ème minute, Tiago Margarido a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Nacional occupe la quatrième place du classement, avec 40 points, alors que Feirense se trouve dans la quatorzième position, avec 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Deuxième Ligue Portugaise, l'équipe de Ricardo Sousa jouera à domicile contre Académico, tandis que l'équipe de Tiago Margarido recevra FC Penafiel.