Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre West Ham et Liverpool

2024/04/27 17:03

West Ham et Liverpool n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le samedi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de London est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Liverpool venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola et Kurt Zouma. Ibrahima Konaté n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 43ème minute, Jarrod Bowen a ouvert le score pour West Ham. Avec ce but, Jarrod Bowen a atteint son 20ème but de la saison.

Andy Robertson, a égalisé à la 48ème minute du match. Dans un geste malheureux, Alphonse Aréola a dévié le cuir dans ses propres filets à la 65ème minute. Michail Antonio a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 77. Ça fait 3 matches consécutifs que Michail Antonio fait de buts.

Après ce résultat Liverpool occupe la troisième place du classement, avec 75 points, alors que West Ham se trouve dans la huitième position, avec 49 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de David Moyes visitera Chelsea, tandis que l'équipe de Liverpool recevra Tottenham.