Victoire dominante sur le terrain du FC Augsburg

Werder Bremen a vaincu FC Augsburg par 0-3

2024/04/27 17:39

Dans un match de la trente-et-unième journée, Werder Bremen s'est imposé FC Augsburg, 0-3, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Augsburg est arrivé de une défaite, et l'équipe de Ole Werner venait de une victoire.

Romano Schmid a ouvert le score pour Werder Bremen à la 52ème minute du match. Marvin Ducksch a augmenté l'avantage à la 61ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Olivier Deman a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 90.

Après ce résultat FC Augsburg occupe la huitième place du classement, avec 39 points, alors que Werder Bremen se trouve dans la dixième position, avec 37 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Bremen jouera à domicile contre Borussia M´gladbach, tandis que l'équipe de Augsburg jouera à l'extérieur contre Borussia Dortmund.