Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Estoril Praia a triomphé contre Benfica après les tirs au but

2024/01/25 00:45

Estoril Praia a vaincu Benfica, le mercredi, grâce à un score de 4x5 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la en demi-finale du Coupe de la Ligue Portugaise. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 1x1. Entre les 11 titulaires étaient Eliaquim Mangala, Koba Koindredi et Rafik Guitane.

À la 16ème minute du match, Rafik Guitane a ouvert le score pour Estoril Praia, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Nicolás Otamendi a fermé le score au passage de la 59ème minute par une frappe du pied droit.

Avec ce score, Estoril Praia poursuit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe de la Ligue Portugaise, l'équipe de Estoril jouera contre SC Braga.