Victoire confortable de l'équipe à domicile le match était aussi riche en s

PSV a gagné le match et a dépassé FC Twente

2024/01/18 00:59

Lors d'un match de la du KNVB-beker, PSV a gagné FC Twente, 3x1, le mercredi. L'équipe de Peter Bosz et l'équipe de Joseph Oosting jouaient leur premier match dans la compétition. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli.

Yorbe Vertessen a ouvert le score pour PSV au passage de la 19ème minute. Yorbe Vertessen est arrivé à son 5ème but de la saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, l'équipe de Peter Bosz a augmenté l'avantage avec le but de Luuk de Jong. Ça fait 3 matches consécutifs que Luuk de Jong fait de buts. Menant par 2 buts, Johan Bakayoko a augmenté l'avantage de la équipe de Eindhoven à la 61ème minute du match. Avec ce but, Johan Bakayoko a atteint son 5ème but de la saison. À la 68ème minute, Manfred Ugalde a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, PSV élimine FC Twente de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Eindhoven jouera à domicile du Feyenoord.