Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Fiorentina a triomphé contre Parma après les tirs au but

2023/12/07 00:39

Fiorentina a vaincu Parma, le mercredi, grâce à un score de 4x1 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la huitième de finale de la Coupe d´Italie. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2x2. L'équipe de Firenze et l'équipe de Parma jouaient leur premier match dans la compétition. Riccardo Sottil a été decisif avec 1 but ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires étaient Maxime López, Woyo Coulibaly, Antoine Hainaut, Wylan Cyprien et Ange-Yoan Bonny.

Adrián Bernabé a ouvert le score à la 21ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 23, Parma a augmenté l'avantage avec le but de Ange-Yoan Bonny. C'était le 5ème but de Ange-Yoan Bonny cette campagne.

M´Bala Nzola a réduit l'avantage au passage de la 83ème minute. Très proche de la fin du match, Riccardo Sottil a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, Fiorentina élimine Parma de la compétition.