Bordeaux ont été étonnés à domicile

Troyes a vaincu Bordeaux

2023/12/02 23:24

Troyes a gagné Bordeaux dans une victoire tangentielle, le samedi, 0x1, lors d'un match de la seizième journée du Seconde Division . A l'arrivée de ce match, l'équipe de Bordeaux est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Troyes venait de deux perdus.

À la 34ème minute du match, Alexis Lefebvre a fait le seul but du match pour Troyes. Alexis Lefebvre est arrivé à son 5ème but de la saison.

À la 64ème minute, Bordeaux Jacques Ekomié a été sanctionné d'un carton rouge.

Malgré la défaite. Bordeaux a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Après ce résultat l'équipe de Bordeaux occupe la quinzième place du classement, avec 18 points, alors que Troyes se trouve dans la dix-septième position, avec 16 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Seconde Division, l'équipe de Troyes recevra Amiens SC, tandis que l'équipe de Albert Riera jouera à l'extérieur contre US Quevilly-Rouen.