Victoire confortable de l'équipe à domicile un match complètement fou

Premier League International Cup: Everton a vaincu Monaco 2

2023/11/29 01:36

Everton s'est imposé Monaco 2, le mardi, 4x2, lors d'un match de la au Grp.C du Premier League International Cup. Sean McAllister était un important joueur avec 2 buts.

Sean McAllister a ouvert le score pour Everton lorsque l'horloge a atteint la minute 3. À la 32ème minute, l'équipe de Paul Tait a augmenté l'avantage avec le but de milieu.

Romaric Etonde a réduit l'avantage à la 75ème minute du match. Mayssam Benama, a égalisé au passage de la 76ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82, Mackenzie Hunt a fait le but l'équipe de Liverpool. À la 85ème minute du match, Francis Okoronkwo a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League International Cup, Everton jouera à domicile contre Feyenoord, tandis que Monaco 2 jouera à domicile du Fulham.

EVERTON
      MONACO

2023-11-29 03h56m par rblanchard
      Félicitations à Everton pour la victoire incroyable contre Monaco 2 hier soir! Sean McAllister a été un joueur clé avec 2 buts. Incroyable performance de l'équipe et une belle victoire!
      2023-11-29 03h21m par cbouchard54
      C'était un grand match! Everton s'est imposé avec brio face à Monaco 2. Sean McAllister a été l'homme du match avec ses 2 buts. Les prochains matchs s'annoncent intéressants, et je suis impatient de voir les résultats.
      2023-11-29 02h51m par adurand_almd
      Bravo Everton ! Quelle belle performance contre Monaco 2 ! Sean McAllister nous a montré de quoi il est capable avec deux buts - le jeu de Everton était incroyable ! On attend avec impatience les prochains matchs contre Feyenoord et Fulham !
      2023-11-29 02h10m par tlaurent9
      Bravo Everton ! Sean McAllister a été l'étoile du match avec ses 2 buts. Vraiment une belle victoire pour l'équipe de Paul Tait !
      2023-11-29 01h55m par ldupont1976
      Quelle performance incroyable d'Everton hier soir! McAllister a été un roi avec 2 buts et Hunt et Okoronkwo ce sont bien débrouillés pour le dernier coup de grâce. Avec une victoire aussi convaincante, nous sommes optimistes pour les prochains matchs !
      U mardi, 28 novembre 2023 - 20:00