Victoire confortable sur le terrain du Bastia le match était aussi riche en

Bastia a pris le dessus sur Bordeaux

2023/11/05 03:33

Lors de la treizième journée, Bastia a triumphé face à Bordeaux, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 3x1, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Régis Brouard est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Albert Riera venait de un match nul. Benjamin Santelli était la star du match.

Le premier but du match a été fait par Benjamin Santelli à la 9ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 18, Florian Bohnert a fait le deuxiéme but Bastia.

Benjamin Santelli a augmenté l'avantage au passage de la 68ème minute. Jérémy Livolant a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78.

Malgré la victoire, Bastia. Ajoutant à la défaite, Bordeaux n'a effectué que 10 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Régis Brouard occupe la onzième place du classement, avec 16 points, alors que l'équipe de Albert Riera se trouve dans la dix-septième position, avec 12 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Bastia jouera à domicile du Paris FC, tandis que l'équipe de Bordeaux recevra FC Annecy.