Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Bordeaux et Rodez

2023/10/28 23:39

Le match entre Bordeaux et Rodez, lors d'un match de la douzième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Avant cette journée, l'équipe de Albert Riera est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Didier Santini est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Yoann Barbet à la 13ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au passage de la 18ème minute, Gaëtan Weissbeck a fait le deuxiéme but Bordeaux. Taïryk Arconte a réduit l'avantage au passage de la 33ème minute.

À la 79ème minute du match, Andréas Hountondji a fait le dernier but du match. Très proche de la fin du match, Lionel Mpasi a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Alberth Elis, dans les derniers instants du match, a été expulsé et a laissé l'équipe de Albert Riera en infériorité numérique.

Ajoutant au match nul, Bordeaux n'a effectué que 11 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Rodez occupe la sixième place du classement, avec 19 points, alors que l'équipe de Albert Riera se trouve dans la quinzième position, avec 12 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Bordeaux jouera à l'extérieur contre Bastia, tandis que l'équipe de Rodez visitera US Quevilly-Rouen.