Une victoire par la marge minimale à domicile

Al-Hilal Omdurman a gagné le match et a dépassé 1º de Agosto

2023/10/02 00:59

Lors d'un match de la du Ligue des Champions de la CAF, Al-Hilal Omdurman a triumphé face à le 1º de Agosto, 2x1, le dimanche. Au match aller, les équipes avaient fait match nul, 0x0.

Yasir Mozamil a ouvert le score à la 5ème minute du match. À la 35ème minute du match, Mohamed Abdelrahman a fait le deuxiéme but Al-Hilal Omdurman.

Aguinaldo Matias a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 85.

Avec cette victoire, Al-Hilal Omdurman élimine le 1º de Agosto de la compétition.