Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Torino et Roma s'est terminé nul.

2023/09/25 11:21

Torino et Roma ont fait match nul, le dimanche, 1x1, lors d'un match de la cinquième journée. Avant cette journée, l'équipe de Ivan Juric venait de deux victoires, et l'équipe de José Mourinho venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Evan Ndicka. Brandon Soppy et Caumenan N´Guessan n'est pas sorti ont de la banc de touche.

À la 68ème minute, Romelu Lukaku a ouvert le score pour Roma, et par une frappe du pied gauche. Ça fait 3 matches consécutifs que Romelu Lukaku fait de buts. Duván Zapata a fermé le score à la 85ème minute du match.

Après ce résultat Torino occupe la neuvième place du classement, avec 8 points, alors que Roma se trouve dans la quatorzième position, avec 5 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Ivan Juric jouera à l'extérieur contre Lazio, tandis que l'équipe de José Mourinho se déplace au terrain du Genoa.