Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Argentine a pris le dessus sur Bolivie

2023/09/13 00:30

Lors de la deuxième journée du Qualification Mondial (CONMEBOL), Argentine a triumphé face à Bolivie, 0x3, le mardi. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Gustavo Costas est arrivé de une défaite, et l'équipe de Lionel Scaloni venait de une victoire. Entre les 11 titulaires était Nicolás Tagliafico.

Enzo Fernández a ouvert le score pour Argentine à la 31ème minute du match. Au passage de la 39ème minute, Bolivie Roberto Fernández a été sanctionné d'un carton rouge. Juste avant le repos, Nicolás Tagliafico a fait le deuxiéme but l'équipe nationale de Argentine.

Nicolás González a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83.

Après ce résultat Argentine occupe la premier place du classement, avec 6 points, alors que Bolivie se trouve dans la dixième position, avec 0 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe nationale de Argentine recevra Paraguay. À son tour, l'équipe nationale de Bolivie jouera à domicile contre Equateur.