Victoire tangentielle à l'exterieur

Milan a gagné par la plus petite des marges

2023/09/01 23:15

Lors d'un match de la troisième journée de la Ligue Italienne, Milan s'est imposé Roma, 1x2, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Roma venait de une défaite, et l'équipe de Milano est arrivé de deux victoires. Leo Spinazzola a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires étaient Mike Maignan, Theo Hernández et Olivier Giroud. Evan N’Dicka et Yacine Adli n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Olivier Giroud à la 9ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Olivier Giroud fait de buts.

Après le retour du vestiaire, Rafael Leão a fait le deuxiéme but Milan. Fikayo Tomori a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 61. Leo Spinazzola a fermé le score très proche de la fin du match.

Après ce résultat Milan occupe la premier place du classement, avec 9 points, alors que Roma se trouve dans la dix-septième position, avec 1 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Stefano Pioli visitera Internazionale, tandis que l'équipe de José Mourinho recevra Empoli.