Victoire tangentielle sur le terrain du Alianza Lima

Alianza Lima a vaincu Sport Huancayo

2023/08/17 16:09

Lors de la neuvième journée du Ligue Pérou, Alianza Lima a triumphé face à Sport Huancayo, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1x0, le jeudi. Dans cette compétition, l'équipe de Lima venait de un match nul, et l'équipe de Wilmar Valencia est arrivé de deux nuls.

Hernan Barcos a fait un seul but pour Alianza Lima à la 58ème minute. Hernan Barcos est arrivé à son 10ème but de la saison.

Ajoutant à la défaite. Sport Huancayo n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Concernant les prochains matchs de la compétition, Alianza Lima se déplace au terrain du Cienciano. À son tour, l'équipe de Huancayo jouera à domicile contre Carlos A. Mannucci.

ALIANZA LIMA
SPORT HUANCAYO

2023-08-17 17h59m par hdupuis_1991
C'est une victoire bien mrite et bienvenue pour Alianza Lima! Bravo Hernan Barcos pour son remarquable 10e but de la saison. Bonne chance Sport Huancayo pour leur prochain match!
2023-08-17 17h27m par jlerouxlaval
Alianza Lima s'est imposé encore une fois et a prolongé sa série de 5 matches sans défaites ! Un grand bravo à l'équipe pour sa performance !
2023-08-17 17h15m par mchevalierfr
Le match d'hier tait vraiment intense ! Alianza Lima a brillamment remport ce match et Hernan Barcos est arriv son 10e but de la saison. Malgré un nombre de tirs inférieur, Sport Huancayo a vraiment donné du fil à retordre. On attend le prochain match avec impatience !
2023-08-17 16h57m par frenaud_ast
Alianza Lima n'est pas un adversaire facile à affronter ! Ils ont bien joué, et Hernan Barcos a marqué le but qui a tout changé ! Félicitations à l'équipe de Lima pour leur série de 5 matchs sans défaite, et pour leur victoire contre Huancayo. Bonne chance à Huancayo pour leur prochain
2023-08-17 16h49m par tlaurent9
Alianza Lima a fait preuve d'une grande force et de détermination pour battre Sport Huancayo 1-0. Une performance remarquable de Hernan Barcos qui a marqué le but décisif !
U jeudi, 17 août 2023 - 03:30