Le match ne s'est décidé qu'aux tirs au but

Sutton United a pris le dessus sur Cambridge United après les tirs au but

2023/08/08 23:57

Sutton United a vaincu Cambridge United, le mardi, grâce à un score de 6x5 lors de la séance de tirs au but, lors d'un match de la du Carling Cup. Le temps réglementaire s'est terminé par un résultat de 2x2. L'équipe de Sutton et l'équipe de Mark Bonner jouaient leur premier match dans la compétition. Fejiri Okenabirhie a eu une excellente performance. Hisham Kasimu n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 18ème minute, Fejiri Okenabirhie a ouvert le score pour Cambridge United. Harry Smith, a égalisé au passage de la 38ème minute.

Au passage de la 60ème minute, Fejiri Okenabirhie a fait le deuxiéme but l'équipe de Cambridge, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Harry Beautyman a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 82 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, Sutton United élimine Cambridge United de la compétition.