Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

PAOK a été vaincu par AEK

2023/04/03 00:59

AEK a vaincu PAOK dans une victoire équilibrée, le dimanche, 0x1, lors de la deuxième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Salónica venait de une série de trois victoires consécutives, et l'équipe de Atenas venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Djibril Sidibé.

Douglas Augusto a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 9ème minute. La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

Sergio Araújo a fait le seul but du match pour AEK à la 80ème minute du match.

Concernant les prochains matchs de la compétition, AEK visitera Volos NFC. À son tour, PAOK jouera à l'extérieur contre Olympiacos.