Victoire tangentielle sur le terrain du Sport Huancayo

Sport Huancayo a vaincu Alianza Lima

2023/03/20 00:59

Lors de la neuvième journée, Sport Huancayo a triumphé face à Alianza Lima, 2x1, le lundi. Dans cette compétition, l'équipe de Huancayo venait de une défaite, et l'équipe de Guillermo Sandro est arrivé de une série de quatre victoires consécutives.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 30 tirs.

Le premier but du match a été fait par Rodrigo Colombo à la 18ème minute. Gabriel Costa, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 34.

Ronal Huaccha a délivré une frappe victorieuse à la 53ème minute du match. C'était le 5ème but de Ronal Huaccha cette campagne.

Ajoutant à la victoire, Sport Huancayo a battu son record de tirs dans sa saison, avec 18 tirs. Ajoutant à la défaite, Alianza Lima. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Mifflin Bermúdez jouera à l'extérieur contre Univ. César Vallejo. À son tour, l'équipe de Lima visitera Atlético Grau.