Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

Real Betis a vaincu Rayo Vallecano

2023/01/08 18:33

Le Real Betis a vaincu le Rayo Vallecano dans une tangentiel victoire, le dimanche, 1x2, lors de la seizième journée. Dans cette compétition, la équipe de Madrid est arrivé de deux nuls, et la équipe de Sevilla venait de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Florian Lejeune et Nabil Fékir.

Dans un geste malhereux, Iván Balliu a dévie le cuir dans ses propres filets au 7 minute. Sergio Camello, a égalisé au 20 minute du match. C'était le 5 but de Sergio Camello cette campagne. Luiz Henrique a delivre une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 40.

Aprés ce résultat le Real Betis occupe la/le quatrième place du classement, avec 28 points, alors que le Rayo Vallecano se trouve dans la neuvième position, 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sevilla recevr a le Barcelona, tandis que la équipe de Madrid jouera à domicile du Valladolid.