Victoire à la fin du match à l'exterieur un match complètement fou

Marseille a vaincu Monaco

2022/11/13 22:51

Lors d'un match de la quinzième journée du Ligue Française, le Marseille a gagné le Monaco, 2x3, le dimanche. Dans cette compétition, la équipe de Philippe Clément venait de deux victoires, et la équipe de Marseille est arrivé de une victoire. Sead Kolasinac a été decisive avec 1 but.

Le premier but du match a été fait par Alexis Sánchez au 35 minute du match. Ben Yedder, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler dans les dèrnieres instants de la première mi-temps. Avec ce but, Ben Yedder a atteint son 10 but de la saison.

À la passage du 72 minute, Kevin Volland il a fait le deuxiéme but le Monaco. C'était le 5 but de Kevin Volland cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 83, Jordan Veretout il a fait le deuxiéme but le Marseille. Sead Kolasinac a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Ajoutant à la défaite. Le Monaco n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Marseille occupe la/le quatrième place du classement, avec 30 points, alors que la équipe de Monaco se trouve dans la sixième position, 27 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Igor Tudor jouera à domicile contre le Toulouse. À son tour, la équipe de Philippe Clément se déplace à le terrain du Auxerre.