Victoire tangentielle à domicile

FC Petrolul Ploiesti a gagné par la plus petite des marges

2022/11/06 00:59

Lors d'un match de la dix-septième journée, le FC Petrolul Ploiesti a vaincu le UTA Arad, 2x1, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Ploieşti venait de deux victoires, et la équipe de László Balint est arrivé de trois perdus.

Le premier but du match a été fait par Jair au 51 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 67 minute, le FC Petrolul Ploiesti a augmenté l'avantage avec le but de Christian Irobiso. Christian Irobiso a arrivé à son 5 but de la saison. Philip Otele a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 76. Après la 90ème minute, Christian Irobiso a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Aprés ce résultat le FC Petrolul Ploiesti occupe la/le sixième place du classement, avec 26 points, alors que le UTA Arad se trouve dans la quinzième position, 16 points. À la prochain jour de match, la équipe de Nicolae Constantin jouera à domicile du Sepsi OSK. À son tour, la équipe de Arad recevr a le Voluntari.