Victoire confortable sur le terrain duFarul les deus formations se quittent

Farul a pris le dessus sur le UTA Arad

2022/10/03 00:59

Lors d'un match de la douzième journée, le Farul a triumphé face à le UTA Arad, 2x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Gheorghe Hagi venait de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Ilie Poenaru est arrivé de une défaite.Dans ce match seulement 7 tirs ont été effectués, le nombre le plus bas de la saison. Entre les 11 titulaires était Jérémy Corinus.

Le premier but du match a été marqué par Denis Alibec au 19 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5 but de Denis Alibec cette campagne.

Au 52 minute du match, le Farul Jérémy Corinus a été sanctionné d'un carton rouge. Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, Virgiliu Postolachi a eu une occasion exceptionnelle de marquer un but mais il a manqué le penalty. Carlo Casap a fermé le score très proche de la fin du match.

Malgré la victoire, le Farul n'a effectué que 1 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat la équipe de Constanţa occupe la/le premier place du classement, avec 27 points, alors que le UTA Arad se trouve dans la neuvième position, 15 points. À la prochain jour de match, la équipe de Gheorghe Hagi se déplace à le terrain du Sepsi OSK. À son tour, la équipe de Arad jouera à domicile contre le CFR Cluj.