Victoire confortable de l'équipe à domicile Pas de vainqueur dans un match

Millwall a vaincu Cardiff City

2022/09/04 00:59

Dans un match de la huitième journée, le Millwall a vaincu le Cardiff City,rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Gary Rowett venait de trois perdus, et la équipe de Steve Morison est arrivé de une défaite. Entre les 11 titulaires était Niels Nkounkou.

Au 48 minute du match, Charlie Cresswell,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. L'entrée de Benik Afobé, lorsque l'horloge a atteint la minute 62 dans le match allait finalement changer le cours du match. Au 63 minute, Charlie Cresswell a ouvert le score pour le Millwall, À la suite d'un corner, était assisté par Scott Malone. Benik Afobé a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la victoire, le Millwall a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 8 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Gary Rowett occupe la/le quatorzième place du classement, avec 10 points, alors que le Cardiff City se trouveà la/le vingt et unième position, 8 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de London se déplace à le terrain du Sunderland. À son tour, la équipe de Steve Morison joueraa à domicile contre le Hull City.