Victoire confortable à domicile un match complètement fou

Al Sharjah s'est incliné contre Al Ahli

Al Ahli a gagné Al Sharjah, le lundi, 3-1, dans un match de la vingt-deuxième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Dubai est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Cosmin Olariou venait de cinq nuls. Igor Jesus a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été fait par Caio Lucas à la 10ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Yahya Ali Said, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 17. Yahya Ali Said est arrivé à son 10ème but de la saison.

À la 67ème minute, Igor Jesus a fait le deuxiéme but Al Ahli. Au passage de la 86ème minute, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Al Ahli occupe la deuxième place du classement, avec 46 points, alors que Al Sharjah se trouve dans la sixième position, avec 34 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue des Émirats Arabes Unis, l'équipe de Dubai visitera Emirates Club. À son tour, l'équipe de Sharjah jouera à l'extérieur contre Baniyas .