Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre Benfica 2 et Paços de Ferreira

Benfica 2 et Paços de Ferreira n'étaient pas plus qu'un match nul 2-2, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Nélson Veríssimo venait de un match nul, et l'équipe de Paços de Ferreira est arrivé de une défaite. Gorby Baptiste a été decisif avec 1 but ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Lenny Lacroix.

À la 35ème minute, Cauê dos Santos a ouvert le score pour Benfica 2. À la 45ème minute du match, João Rêgo a fait le deuxiéme but les encarnados.

Uilton Silva a réduit l'avantage par une frappe du pied droit à la 65ème minute. Après la 90ème minute, Gorby Baptiste a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Paços de Ferreira occupe la cinquième place du classement, avec 46 points, alors que Benfica 2 se trouve dans la douzième position, avec 39 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Lisboa jouera à l'extérieur contre Belenenses, tandis que l'équipe de Paços de Ferreira visitera FC Porto 2.