Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match entre Ankaragücü et Alanyaspor a terminé nul

Le match entre Ankaragücü et Alanyaspor, lors d'un match de la trente-cinquième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 1-1. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Emre Belozoglu est arrivé de un match nul, et l'équipe de Fatih Tekke venait de une série de deux victoires consécutives. Oguz Aydin a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Alexis Flips.

Tasos Chatzigiovannis a ouvert le score à la 10ème minute du match.

Au passage de la 87ème minute, Furkan Bayir a été exclu pour avoir accumulé deux cartons jaunes. Oguz Aydin a fermé le score dans les dernières secondes un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Alanyaspor occupe la septième place du classement, avec 49 points, alors que Ankaragücü se trouve dans la quatorzième position, avec 39 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ankara jouera à domicile du Hatayspor, tandis que l'équipe de Fatih Tekke jouera à domicile contre Besiktas.