Victoire dominante sur le terrain du Cosenza dans un match avec 5 buts

Cosenza a vaincu Bari par 4-1

Lors de la trente-cinquième journée du Serie B Italienne, Cosenza a vaincu Bari, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, 4-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Cosenza est arrivé de une victoire, et l'équipe de Bari venait de un match nul. Malcom Edjouma n'est pas sorti est de la banc de touche.

Simone Mazzocchi a ouvert le score à la 5ème minute. Avec ce but, Simone Mazzocchi a atteint son 5ème but de la saison. Gennaro Tutino a augmenté l'avantage au passage de la 17ème minute. Ça fait 4 matches consécutifs que Gennaro Tutino fait de buts. Marco Nasti a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps. Avec ce but, Marco Nasti a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 79, Cosenza a augmenté l'avantage avec le but de Giacomo Calò. Lorsque l'horloge a atteint la minute 82, Bari Nicola Bellomo a été sanctionné d'un carton rouge. Très proche de la fin du match, Francesco Forte a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Bari a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec68%. Après ce résultat Cosenza occupe la quatorzième place du classement, avec 42 points, alors que l'équipe de Bari se trouve dans la dix-huitième position, avec 36 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Cosenza jouera à domicile du Ascoli, tandis que l'équipe de Federico Giampaolo jouera à domicile contre Parma.