Le match s'est terminé nul le match était aussi riche en spectacle qu'en bu

Le match entre Al-Nasr et Al Ittihad Kalba s'est terminé nul.

Al-Nasr et Al Ittihad Kalba ont fait match nul, le vendredi, 2-2, lors de la vingt-et-unième journée. Avant cette journée, l'équipe de Dubai venait de une série de quatre victoires consécutives, et l'équipe de Ghazi Fahad est arrivé de une défaite. Manolo Gabbiadini était la star du match.

Mehdi Ghaedi a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 10. Andrés Vombergar a augmenté l'avantage à la 13ème minute. Avec le but marqué ce match, Andrés Vombergar a atteint la marque de dix buts cette saison. Manolo Gabbiadini a réduit l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps.

L'attaquant a fermé le score au passage de la 62ème minute.

Après ce résultat Al-Nasr occupe la cinquième place du classement, avec 35 points, alors que Al Ittihad Kalba se trouve dans la dixième position, avec 21 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Dubai visitera Al Wahda. À son tour, l'équipe de Ghazi Fahad jouera à domicile contre Emirates Club.