Victoire confortable de l'équipe à domicile

UTA Arad a vaincu FC Otelul par 3-1

Lors d'un match de la sixième journée du Ligue I, UTA Arad s'est imposé FC Otelul, 3-1, le jeudi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Arad venait de un match nul, et l'équipe de Galati venait de une victoire.

Eric Johanna a ouvert le score pour UTA Arad à la 62ème minute du match. À la 78ème minute, l'équipe de Mircea Rednic a augmenté l'avantage avec le but de Kevin Luckassen. Avec ce but, Kevin Luckassen a atteint la marque de cinq buts cette saison. Menant par 2 buts, Rares Pop a augmenté l'avantage de la équipe de Arad lorsque l'horloge a atteint la minute 81. Juri Cisotti a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Malgré la victoire, UTA Arad. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Arad jouera à l'extérieur contre Politehnica Iasi, tandis que FC Otelul recevra Hermannstadt.