Victoire dominante à l'exterieur

PSV s'impose pleinement Heerenveen

PSV s'impose à Heerenveen dans une victoire extraordinaire, le jeudi, 0-8, lors d'un match de la trente-et-unième journée du Eredivisie. Avant cette journée, l'équipe de Heerenveen est arrivé de une victoire, et l'équipe de Eindhoven est arrivé de trois victoires. Guus Til a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli.

À la 7ème minute, Guus Til a ouvert le score pour PSV. Lorsque l'horloge a atteint la minute 9, l'équipe de Peter Bosz a augmenté l'avantage avec le but de Malik Tillman. Le milieu a augmenté l'avantage à la 11ème minute du match. Menant par 3 buts, Guus Til a augmenté l'avantage de la équipe de Eindhoven au passage de la 30ème minute. Guus Til est arrivé à son 10ème but de la saison. Juste avant le repos, PSV a augmenté l'avantage avec le but de Joey Veerman.

Johan Bakayoko a augmenté l'avantage à la 52ème minute. Ça fait 5 matches consécutifs que Johan Bakayoko fait de buts. Menant par 6 buts, Luuk de Jong a augmenté l'avantage de la équipe de Peter Bosz à la 71ème minute du match. Ça fait 3 matches consécutifs que Luuk de Jong fait de buts. Patrick van Aanholt a fermé le score à la 83ème minute.

Malgré la victoire, PSV. Après ce résultat l'équipe de Eindhoven occupe la premier place du classement, avec 84 points, alors que Heerenveen se trouve dans la dixième position, avec 36 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Eindhoven recevra Sparta Rotterdam, tandis que l'équipe de Heerenveen jouera à domicile du Almere City FC.