Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Bordeaux a vaincu Lille

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée du Ligue Française Féminine, Bordeaux a triumphé face à Lille, rompant ainsi une série de 11 matchs sans victoire, 1-2, le mercredi. Dans cette compétition, l'équipe de Lille est arrivé de une victoire, et l'équipe de Bordeaux venait de cinq perdus. Maïté Boucly a été decisive avec 1 but.

Nesrine Bahlouli a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 12. À la 15ème minute du match, Laura Bourgouin a fait le deuxiéme but Bordeaux.

Maïté Boucly a fermé le score dans les dernières secondes.

Malgré la défaite. Lille a battu son record de tirs dans sa saison, avec 20 tirs. Après ce résultat l'équipe de Lille occupe la onzième place du classement, avec 12 points, alors que Bordeaux se trouve dans la douzième position, avec 10 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Bordeaux recevra Lyon. À son tour, l'équipe de Rachel Saïdi jouera à domicile du Saint-Étienne.