Les équipes se partagent les points Le match s'est terminé aussi riche en s

Le match s'est terminé nul entre Cruz Azul et Atlas

Cruz Azul et Atlas ont fait match nul, le lundi, 2-2, lors de la seizième journée du México Clausura. Avant cette journée, l'équipe de Ciudad de México est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Beñat San José venait de une victoire.Dans ce match aujourd'hui a été battu le record de tirs en cette saison, avec 43 tirs.

Eduardo Aguirre a ouvert le score à la 13ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 38, Atlas a augmenté l'avantage avec le but de Jeremy Márquez. Ignacio Rivero a réduit l'avantage à la 40ème minute.

Camilo Cándido a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 71.

Dans ce match, Cruz Azul a battu son record de tirs dans sa saison, avec 29 tirs, tandis que Atlas. Après ce résultat l'équipe de Martín Anselmi occupe la troisième place du classement, avec 30 points, alors que l'équipe de Guadalajara se trouve dans la seizième position, avec 14 points. En ce qui concerne les prochains matchs de México Clausura, l'équipe de Martín Anselmi se déplace au terrain du Toluca. À son tour, l'équipe de Beñat San José jouera à domicile contre Chivas.