Victoire confortable à domicile Pas de vainqueur dans un match passionnant

Caykur Rizespor a été vaincu par Basaksehir

Basaksehir s'est imposé Caykur Rizespor, le dimanche, 2-0, lors d'un match de la trente-troisième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Istanbul venait de un match nul, et l'équipe de lhan Palut est arrivé de deux victoires. Léo Dubois n'est pas sorti est de la banc de touche.

Dimitris Pelkas a ouvert le score à la 12ème minute. C'était le 5ème but de Dimitris Pelkas cette campagne.

Attila Mocsi, dans les dernières secondes, a été expulsé et a laissé Caykur Rizespor en infériorité numérique. Berkay Ozcan a fermé le score juste avant la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Après ce résultat Basaksehir occupe la cinquième place du classement, avec 49 points, alors que Caykur Rizespor se trouve dans la sixième position, avec 48 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Istanbul se déplace au terrain du Hatayspor, tandis que l'équipe de lhan Palut recevra Ankaragücü.