Victoire à la fin du match sur le terrain du Cardiff City

Cardiff City a vaincu Southampton

Cardiff City a vaincu Southampton dans une victoire équilibrée, le samedi, 2-1, lors d'un match de la quarante-quatrième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Erol Bulut venait de une défaite, et l'équipe de Russell Martin venait de une série de trois victoires consécutives.

Le premier but du match a été marqué par Joe Aribo lorsque l'horloge a atteint la minute 12.

Famara Diédhiou, entré en jeu à la minute 61, a égalisé au passage de la 68ème minute. Cian Ashford a fermé le score juste avant la fin du match.

Après ce résultat Southampton occupe la quatrième place du classement, avec 84 points, alors que Cardiff City se trouve dans la onzième position, avec 62 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Erol Bulut recevra Middlesbrough. À son tour, l'équipe de Russell Martin se déplace au terrain du Leicester City.