Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre Feirense et Leixões

Feirense et Leixões ont fait match nul, le vendredi, 1-1, lors d'un match de la trentième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Lito Vidigal venait de un match nul, et l'équipe de Carlos Fangueiro est arrivé de quatre nuls.

À la 15ème minute, Ricardo Valente a ouvert le score pour Leixões.

Carnejy Antoine a fermé le score à la 62ème minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Carnejy Antoine a atteint son 5ème but de la saison.

Après ce résultat Leixões occupe la quatorzième place du classement, avec 32 points, alors que Feirense se trouve dans la seizième position, avec 27 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Santa Maria da Feira se déplace au terrain du Marítimo. À son tour, l'équipe de Carlos Fangueiro jouera à domicile contre Länk Vilaverdense.