Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Flamengo

Flamengo a pris le dessus sur São Paulo

Flamengo s'est imposé São Paulo dans une victoire tangentielle, le jeudi, 2-1, lors de la deuxième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Tite venait de une victoire, et l'équipe de Thiago Carpini est arrivé de une défaite.

Luiz Araújo a ouvert le score pour Flamengo à la 20ème minute.

Nicolás De La Cruz a augmenté l'avantage au passage de la 54ème minute. Ferreira a fermé le score à la 79ème minute.

Après ce résultat Flamengo occupe la premier place du classement, avec 6 points, alors que São Paulo se trouve dans la dix-neuvième position, avec 0 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Tite se déplace au terrain du Palmeiras. À son tour, l'équipe de São Paulo (SP) jouera à l'extérieur contre Atlético Goianiense.