Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur le match était aussi riche en

Paris SG a gagné le match et a dépassé Barcelona

Lors d'un match de la au quart de finale de la Ligue des Champions, Paris SG a gagné Barcelona, 1-4, le mardi. Au match aller l'équipe de Barcelona avait vaincu l'équipe de Paris, 3-2. Kylian Mbappé était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Raphinha a ouvert le score pour Barcelona à la 12ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 29, l'équipe de Barcelona Ronald Araújo a été sanctionné d'un carton rouge. Ousmane Dembélé, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la 40ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 55, Vitinha a fait le deuxiéme but Paris SG, par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, l'équipe de Barcelona Xavi Hernández a été sanctionné d'un carton rouge. Kylian Mbappé a augmenté l'avantage à la 61ème minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec ce but, Kylian Mbappé a atteint son 40ème but de la saison. Au passage de la 89ème minute, l'attaquant a fait le dernier but du match, et par une frappe du pied gauche.

Ajoutant à la victoire, Paris SG a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Ajoutant à la défaite, Barcelona n'a effectué que 7 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Avec cette victoire, l'équipe de Luis Enrique élimine l'équipe de Barcelona de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Paris jouera à l'extérieur contre Borussia Dortmund.