Partage des points à la fin du match un match complètement fou

Le match s'est terminé nul entre 1. FC Magdeburg et Hamburger SV

Le 1. FC Magdeburg et Hamburger SV ont fait match nul, le dimanche, 2-2, lors d'un match de la vingt-neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Christian Titz est arrivé de un match nul, et l'équipe de Steffen Baumgart venait de une victoire. Jonas Meffert a été decisif avec 1 but et 1 passe au but.

Au passage de la 24ème minute, Hamburger SV Guilherme Ramos a été sanctionné d'un carton rouge. Mo El Hankouri a ouvert le score à la 26ème minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans les derniers instants de la première mi-temps, le 1. FC Magdeburg a augmenté l'avantage avec le but de milieu un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, milieu a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Sebastian Schonlau a réduit l'avantage à la 68ème minute. Très proche de la fin du match, Jonas Meffert a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul. Hamburger SV a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 6 arrêts. Après ce résultat l'équipe de Steffen Baumgart occupe la quatrième place du classement, avec 49 points, alors que le 1. FC Magdeburg se trouve dans la treizième position, avec 33 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Christian Titz jouera à domicile du Hansa Rostock, tandis que l'équipe de Hamburg recevra Holstein Kiel.