Victoire confortable sur le terrain du Millwall

Cardiff City a été vaincu par Millwall

Millwall a vaincu Cardiff City, le samedi, 3-1, lors de la quarante-troisième journée du Football League Championship. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Michael Obafemi a ouvert le score pour Millwall à la 9ème minute du match. Yakou Meité, a égalisé au passage de la 24ème minute. À la 45ème minute, Jake Cooper a fait le deuxiéme but l'équipe de London.

Très proche de la fin du match, Duncan Watmore a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Cardiff City occupe la onzième place du classement, avec 59 points, alors que Millwall se trouve dans la seizième position, avec 50 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de London jouera à domicile du Sunderland, tandis que l'équipe de Cardiff recevra Southampton.