Victoire dominante sur le terrain du Gainsborough le match était aussi rich

Gainsborough a pris le dessus sur Hyde United

Dans un match de la quarantième journée, Gainsborough a gagné Hyde United, 4-1, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Gainsborough est arrivé de une défaite, et l'équipe de Hyde, Greater Manchester venait de une victoire. Declan Howe a eu une excellente performance.

Declan Howe a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 21. Au passage de la 35ème minute, Ashley Jackson a fait le deuxiéme but Gainsborough.

Menant par 2 buts, George Hornshaw a augmenté l'avantage de la équipe de Gainsborough à la 47ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 80, Gainsborough a augmenté l'avantage avec le but de Declan Howe. Manasse Mampala a fermé le score après la 90ème minute.

Ajoutant à la victoire, Gainsborough a battu son record de tirs dans sa saison, avec 17 tirs. Après ce résultat Hyde United occupe la cinquième place du classement, avec 64 points, alors que l'équipe de Gainsborough se trouve dans la dixième position, avec 56 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, Gainsborough jouera à domicile du Matlock Town . À son tour, l'équipe de Hyde, Greater Manchester jouera à domicile contre Matlock Town .