Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Atlético Mineiro a vaincu Rosario Central

Lors d'un match de la au Grp.G de la Coupe Libertadores, Atlético Mineiro a vaincu Rosario Central, 2-1, le jeudi.

Le premier but du match a été marqué par Gustavo Scarpa à la 39ème minute.

Ignacio Malcorra, a égalisé au passage de la 74ème minute. Paulinho a délivré une frappe victorieuse à la 77ème minute du match. Paulinho est arrivé à son 5ème but de la saison.

En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe Libertadores, Atlético Mineiro recevra Peñarol, tandis que Rosario Central jouera à domicile du Caracas FC.