Les équipes se partagent les points Les deux formations ont été très convai

Le match entre équipe de Carlo Ancelotti et Manchester City a terminé nul

Le match entre l' et Manchester City, lors d'un match de la au quart de finale de la Ligue des Champions, le mardi, s'est terminé par un match nul. Très disputée, 3-3. Entre les 11 titulaires étaient Aurélien Tchouaméni, Ferland Mendy et Eduardo Camavinga.

Bernardo Silva a ouvert le score au début du match, À la suite d'un coup franc. Eduardo Camavinga, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 11. À la 13ème minute du match, Rodrygo a fait le deuxiéme but l'équipe de Carlo Ancelotti, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Phil Foden, a égalisé et par une frappe du pied gauche à la 66ème minute. Josko Gvardiol a fait le but pour Manchester City lorsque l'horloge a atteint la minute 71, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Fede Valverde a fermé le score au passage de la 79ème minute et par une frappe du pied droit.

Dans ce match, l'équipe de Carlo Ancelotti a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 38%, tandis que Manchester City a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 62%. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Carlo Ancelotti visitera Manchester City.