Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre Sheffield United et Chelsea

Le match entre Sheffield United et Chelsea, lors d'un match de la trente-deuxième journée de la Premier League, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2-2. Avant cette journée, l'équipe de Chris Wilder est arrivé de une défaite, et l'équipe de London venait de une victoire. Oli McBurnie a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Axel Disasi. Yasser Larouci n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 11, Thiago Silva a ouvert le score pour Chelsea, À la suite d'un corner. Jayden Bogle, a égalisé et par une frappe du pied droit au passage de la 32ème minute.

À la 66ème minute du match, Noni Madueke a fait le deuxiéme but les blues, par une frappe du pied gauche. Oli McBurnie a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Après ce résultat Chelsea occupe la neuvième place du classement, avec 44 points, alors que Sheffield United se trouve dans la vingtième position, avec 16 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Chris Wilder jouera à l'extérieur contre Brentford, tandis que l'équipe de London jouera à domicile contre Everton.