Victoire confortable de l'équipe de l'extérieur le match était aussi riche

Napoli a pris le dessus sur Monza

Dans un match de la trente-et-unième journée, Napoli a triumphé face à Monza, 2-4, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite.

Milan Djuric a ouvert le score à la 9ème minute.

Victor Osimhen, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 55. À la 57ème minute du match, Matteo Politano a fait le deuxiéme but Napoli. À la 61ème minute du match, l'équipe de Francesco Calzona a augmenté l'avantage avec le but de Piotr Zielinski. Andrea Colpani a réduit l'avantage à la 62ème minute. Giacomo Raspadori a fermé le score à la 68ème minute du match.

Après ce résultat Napoli occupe la septième place du classement, avec 48 points, alors que Monza se trouve dans la onzième position, avec 42 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Napoli recevra Frosinone. À son tour, l'équipe de Raffaele Palladino jouera à l'extérieur contre Bologna.

Ajoutée 46 jours | 66 Visites | Durée: 03:18