Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur Le match s'est terminé aussi

Victoire nette et sans bavure du Olympiacos sur Lamia

Lors de la quatrième journée du Ligue Grecque, Olympiacos s'est imposé amplement Lamia, 1-5, le dimanche. Dans cette compétition, l'équipe de Lamia venait de six perdus, et l'équipe de Piraeus est arrivé de une victoire. Giulian Biancone n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au passage de la 22ème minute, Stevan Jovetic a ouvert le score pour Olympiacos. À la 26ème minute du match, l'équipe de José Luis Mendilibar a augmenté l'avantage avec le but de Ayoub Kaabi un penalty qu'a été transformé sans trembler. Dans un geste malheureux, Kyriakos Papadopoulos a dévié le cuir dans ses propres filets juste avant le repos.

Dans un geste malheureux, Georgios Kornezos a dévié le cuir dans ses propres filets à la 81ème minute du match. Menant par 4 buts, Youssef El-Arabi a augmenté l'avantage de la équipe de Piraeus au passage de la 85ème minute. Toshio Lake a fermé le score au passage de la 88ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Olympiacos recevra PAOK. À son tour, Lamia se déplace au terrain du Panathinaikos.