Victoire tangentielle à domicile Les deux formations ont été très convainca

Brest a vaincu Metz

Lors d'un match de la vingt-huitième journée, Brest a vaincu Metz, 4-3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Brest est arrivé de une victoire, et l'équipe de Metz est arrivé de deux perdus. Georges Mikautadze il était une figure de premier plan.

Ismaël Traoré a ouvert le score à la 6ème minute. Brendan Chardonnet, a égalisé au passage de la 12ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 31, Kamory Doumbia a fait le deuxiéme but Brest. Au passage de la 38ème minute, l'équipe de Brest a augmenté l'avantage avec le but de Steve Mounié. Avec ce but, Steve Mounié a atteint son 5ème but de la saison.

Menant par 2 buts, Martin Satriano a augmenté l'avantage de la équipe de Éric Roy à la 60ème minute du match. Avec ce but, Martin Satriano a atteint la marque de cinq buts cette saison. Georges Mikautadze a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 74. L'attaquant a fermé le score au passage de la 80ème minute.

Après ce résultat Brest occupe la deuxième place du classement, avec 53 points, alors que Metz se trouve dans la dix-septième position, avec 23 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Éric Roy jouera à l'extérieur contre Lyon. À son tour, l'équipe de Metz jouera à domicile contre Lens.