Victoire dominante de l'équipe à domicile

Atalanta s'impose à Pro Patria

Lors d'un match de la trente-cinquième journée, Atalanta s'est imposé Pro Patria, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 4-1, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Francesco Modesto venait de deux nuls, et l'équipe de Riccardo Colombo est arrivé de un match nul. Vanja Vlahovic a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Jonathan Pitou.

Tommaso De Nipoti a ouvert le score à la 23ème minute du match. Vanja Vlahovic a augmenté l'avantage au passage de la 30ème minute. À la 33ème minute, Atalanta a augmenté l'avantage avec le but de Christian Capone un penalty qu'a été transformé sans trembler. Sean Parker a réduit l'avantage au passage de la 39ème minute.

Vanja Vlahovic a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 60.

Après ce résultat Atalanta occupe la cinquième place du classement, avec 55 points, alors que Pro Patria se trouve dans la treizième position, avec 43 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Bergamo se déplace au terrain du Padova, tandis que l'équipe de Busto Arsizio (VA) se déplace au terrain du Alessandria.