Une victoire par la marge minimale à domicile

Leicester City a vaincu Birmingham City

Lors de la quarante-et-unième journée, Leicester City s'est imposé Birmingham City, 2-1, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été marqué par Dewsbury-Hall au passage de la 28ème minute. Jay Stansfield, a égalisé juste avant le repos.

Stephy Mavididi a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 87.

Après ce résultat Leicester City occupe la premier place du classement, avec 88 points, alors que Birmingham City se trouve dans la vingt-deuxième position, avec 42 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Enzo Maresca jouera à l'extérieur contre Millwall. À son tour, l'équipe de Birmingham jouera à domicile contre Cardiff City.